spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

top 5 da semana

spot_img

posts relacionados

Mauá recebe inscrições para Oficinas Culinárias



Cursos gratuitos acontecem no Zaíra e na Vila Mercedes e trazem diferentes opções para agradar a todos

A Prefeitura de Mauá está com inscrições abertas para os interessados em participar das oficinas culinárias deste mês. As aulas acontecem semanalmente em parceria com o Sesi/Mauá e a Coop/Mauá e Ribeirão Pires, e trazem aulas práticas de como tornar a alimentação mais saudável e nutritiva sem perder o sabor.

Neste mês, as oficinas oferecem opções para bolos, batatas, alimentação saudável e receitas para panela de pressão, sempre focando em manter o sabor e melhorar o aproveitamento do orçamento doméstico.

Na terça-feira (5/9) a aula será na Coop Zaíra, com receitas de “Cozinha Prática e Saudável”. Já na quarta-feira (13/9), o destaque nas aulas na Coop Ribeirão Pires será a Panela de Pressão, com receitas saborosas e saudáveis que usem o utensílio.

No dia 15/9 (sexta-feira), a alimentação saudável será destaque nas aulas pelo Sesi Zaíra com receitas de batatas gourmet. Quem está querendo implementar a renda da família não pode perder a aula do dia 19/9 (terça-feira) na Coop Zaíra. Os famosos e procurados bolos de pote e docinhos serão o tema da turma.

Já na aula do dia 21/9 (quinta-feira), reaproveitar alimentos que estão na geladeira de casa será o tema da aula que acontece na Coop Ribeirão Pires. Dicas de saladas e molhos para a primavera fecha o ciclo de aulas do mês, no dia 29/9 (sexta-feira), no Sesi Zaíra.

O Programa Oficinas Culinárias tem o intuito de informar e trazer aos alunos opções de alimentos pouco conhecidos, mas que tornam as receitas nutritivas e saborosas, além de divulgar a alimentação saudável e oferecer receitas para geração de renda.

As Oficinas Culinárias acontecem todo o mês, com diferentes opções de receitas e aulas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 4512-7777 ou 4512-7500 (ramal 1817). Nos cursos da Coop a inscrição deve ser feita pelo 0800-7722667.
Confira o calendário:

COZINHA PRÁTICA E SAUDÁVEL
DATA: 5/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: COOP ZAÍRA
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo 0800-7722667 ou na COOP ZAÍRA, localizada na Av. Barão de Mauá, 1.389 – Centro, Mauá – SP, 09320-130. (Entrada do Jardim Zaíra)
FESTIVAL DA PANELA DE PRESSÃO
DATA: 13/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: COOP RIBEIRÃO PIRES/ VILA MERCEDES
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
 INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo 0800-7722667 ou na COOP RIBEIRÃO PIRES, localizada na Av. Humberto de Campos, 3.499 (Entrada da Vila Mercedes)
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL – BATATAS GOURMET
DATA: 15/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: SESI (JD. ZAÍRA)
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e para se inscrever é necessário ligar na Secretaria de Segurança Alimentar no telefone: (11) 4512-7777 ou 4512-7500 (ramal 1817), falar com Mara ou Priscila.
GERAÇÃO DE RENDA
DATA: 19/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: COOP ZAÍRA
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo 0800-7722667 ou na COOP ZAÍRA localizado na Av. Barão de Mauá, 1.389 – Centro, Mauá – SP, 09320-130. (Entrada do Jardim Zaíra).
APROVEITAMENTO INTEGRAL – O QUE TEM NA SUA GELADEIRA
DATA: 21/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: COOP RIBEIRÃO PIRES/ VILA MERCEDES
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
 INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo 0800-7722667 ou na COOP RIBEIRÃO PIRES, localizada na Av. Humberto de Campos, 3.499 (Entrada da Vila Mercedes)
PRIMAVERA NUTRITIVA: SALADAS E MOLHOS
DATA: 29/9/2017
HORÁRIO: 14h às 16h
LOCAL: SESI (JD. ZAÍRA)
VAGAS: 40 (LIMITADAS)
INSCRIÇÕES: As inscrições já estão abertas e para se inscrever é necessário ligar na Secretaria de Segurança Alimentar no telefone: (11) 4512-7777 ou 4512-7500 (ramal 1817), falar com Mara ou Priscila.
Bastidor Político
Bastidor Políticohttp://www.bastidorpolitico.com.br
Redação do site Bastidor Político. Veículo criado em 2016 com intuito de levar os bastidores da informação.

Popular Articles