top 5 da semana

spot_img

posts relacionados

Grêmio Mauaense vence Mauá F.C por 3 a 0

O Mauaense deu um passo importante rumo a uma das vagas para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2019 e foi batendo justamente o rival citadino. A Locomotiva do ABC venceu o Mauá FC, por 3 a 0, na tarde deste sábado, dia 15, no Estádio Pedro Benedetti, se consolidando no G4 do Grupo 6 da competição. Teixeira, duas vezes, e Denílson fizeram os gols da partida.

A partida começou e o Mauaense foi para cima. Aos 18 minutos, o artilheiro Teixeira marcou o primeiro. O gol fez com que o Mauá FC fosse para cima, em busca do empate, só que isto deixou espaços para a Locomotiva, que ampliou aos 26′, novamente com Teixeira. Melhor no jogo, o time de azul da cidade ampliou ainda na primeira etapa, aos 45′, com Denilson.